4 avril 2015 à 21:24

LA J . S . TANNAY PRET A RECEVOIR CHATEAUNEUF !

LA  J.  S . TANNAY  S ' ATTEND A UN MATCH TENDU DEMAIN CONTRE LE 1ER CHATAUNEUF LE SOLEIL SERA DE LA PARTIE VENEZ NOMBREUX NOUS ENCOURAGER A PARTIR DE 15 H STADE DE TANNAY ! L' EFFECTIF DE TANNAY ET AU COMPLET SAUF UN ABSENT  " DJEDJE " PENSEES A LUI !