17 mars 2015 à 17:13

VICTOIRE DE TANNAY 2 BUT A 0 EN DEPLACEMENT A VARZY

LE JOUEURS DE PATRICK GUILLIEN ON REUSSI LEUR DEPLACEMENT DIFFICILE A VARZY REMPORTANT CE MATCH 2 BUT A 0 MATCH COMPLIQUER AVEC DE NOMBREUSES FAUTES ET BLESSER AINSI QUE CARTONS JAUNE ET BLANC !  VARZY C' EST BIEN DEFENDU CE MATCH AURAI PU FAIRE 2 A 2  OU VOIR MEME MIEUX ! BELLE EQUIPE DE VARZY !

BRAVO A TOUS BON COURAGE AUX BLESSER !

ROLLIN  OLIVIER