14 mars 2015 à 13:07

LA J .S.TANNAY VA EFFECTUER UN DEPLACEMENT DIFFICILE A L ' A S VARZY dimanche 15 MARS A 15 H

MATCH DIFFICILE AU PROGRAME DE CE DIMANCHE  15 MARS POUR LES JOUEURS DE PATRICK GUIILLIEN !

CONVOCATIONS DES JOUEURS :   STEVEN , NICO , BERBERT ,DJEDJE , CAMILO  , YOHAN ,KEVIN ,BENJY ,MATT DESCHEP, BARBIER C ,PETER , TEEDY , ALEX B , ABDOU !

BON MATCH A TOUS !!!