4 octobre 2015 à 20:43

LES TANNAYSIENS ACCROCHE LE MATCH NUL A ST AMAND !

LES TANNAYSIENS ONS SOUFFERT DANS UNE PREMIERE MI TEMPS DE FOU ! TANNAY ET SURPRIS A FROID  PART LES JOUEURS DE ST AMAND QUI OUVRE   LA MARQUE  A LA 5 EME PUIS DOUBLE LA MISE A LA 15 EME MENER RAPIDEMENT 2 A 0  OLIVIER ROLLIN EFFECTUE 2 CHANGEMENTS POUR RELANCER L ' EQUIPE MAIS A  LA 35 EME C' EST DOUBLE SANCTION POUR TANNAY CAR ON RECOIT 2 CARTONS BLANC PUIS UN JAUNE POUR LE 1 ER CARTON BLANC QUI SORTAIT  , TANNAY  ET DONC REDUIT A NEUF ET FINI LA PREMIERE PERIODE EN ARRIVANT  A RESTER SOLIDAIRE EST A  N ' ENCAISER  AUCUN AUTRE BUT  MI TEMPS 2 A 0  !  PETITE DICUSTION AVEC LES JOUEURS ET C ' EST REPARTI POUR LA  2 EME PERIODE LA J S TANNAY  REPARE A  L' ATTAQUE ET MONTRE UN TOUT AUTRE VISAGE ! SUR UNE BELLE ACTION COLLECTIVE C EST  KEVIN C  QUI D' UNE FRAPPE DE 25 M  TROMPE LE GARDIEN 2 A 1  TANNAY POUSE ET VOIT  C EST EFFORTS RECOMPENSER  SUR UN 2EME BUT  DE MAX THO !  2 A  2 LE DERNIER QUART D ' HEURE  RESTE A L AVANTAGE DE TANNAY ,  ST AMAND JOUANT EN CONTRE SCORE FINAL 2 A 2  AVEC UN GRAND BRAVO  A TOUS D '  AVOIR SU RELEVER  LA TETE ET ECOUTER  LES CONSEILS DE VOTRE  ENTRAINEUR !   MERCI A TOUS !