2 octobre 2015 à 21:33

LA J . S . TANNAY SE DEPLACERA A ALLIGNY ST AMAND DIMANCHE 4 OCTOBRE A 15 H

LES JOUEURS DE TANNAY SE DEPLACE A ALLIGNY ST AMAND  POUR LA 4 EME JOURNEE DE CHAMPIONNAT  DE D 1 ; APRES 1 DEFAITE ET 2 VICTOIRE D AFFILLER LES TANNAYSIENS FERONS DE LEUR MIEUX SUR LA PELOUSE DE ST AMAND POUR ESSAYER DE FAIRE UN BON MATCH MALGRER DES ABSENTS !