14 mai 2015 à 13:40

LA J. S . TANNAY 58 EN DEPLACEMENT A L A.S CLAMECY REVIENT AVEC 2 POINTS

DANS UN DEPLACEMENT QUI  S 'ANNONCAIT COMME UN DERBY  MAIS AUSSI UN TOURNANT DU CHAMPIONNAT ! LES TANNAYSIENS ON FAIT UN BEAU MATCH  EN MENAN 1 A 0 A LA POSE   ET MEME  2 A 0  EN DEBUT  DE  2 EME PERIODE   APRES LES CLAMECYCOIS REVANCHARD ON SU REDUIRE LE SCORE  A  UN  QUART D HEURE DE LA FIN 2 A 1 ET ARRACHER  LE MATCH NUL 2 A 2 A 5 SECONDE DE LA FIN BRAVO   A TOUS !