9 mars 2015 à 21:22

LA J S TANNAY A EU SA REVANCHE FACE A SUD LOIRE ALLIER VICTOIRE 1 A 0 A DOMICILE

LA  J S TANNAY   RECEVAIT LE 2 EME DU GROUPE DE LA POULE A  DE 2EME DIVISION SUD LOIRE ALLIER  BATTU EN COUPE LA SEMAINE D ' AVANT LES JOUEURS DE PATRICK GUILLIEN S' ATTENDAIT A UN MATCH DUR ! CELA A ETE LE CAS DANS UN MATCH MENER TAMBOUR BATTANT PAR LES 2 EQUIPES , LES TANNAYSIENS SE SONT PROCURER DE BELLE OCCASSIONS ET  LES JOUEURS DE SUD LOIRE ALLIER SONT RESTER SOLIDE EN DEFENSE AVEC DE NOMBREUX CONTACTS LES TANNAYSIENS ON SU RESTER CALME  ET ATTENDRE LA 85 EME POUR VOIR PETER MARQUER LE BUT QUI OFFRE LA VICTOIRE A TANNAY ET SURTOUT 4 POINTS PRECIEUX A SOULIGNER UN EXELLENT MATCH DE STEVEN  NOTRE GARDIEN MALGRER UNE BLESSURE ET DE NOMBREUX PETITS  COUPS RECU !

BRAVO A TOUS !                                        OLIVIER ROLLIN