16 février 2015 à 21:06

LA J . S . TANNAY RECEVRA CHANTENAY LE 22 FEVRIER A 15 H AU STADE DE TANNAY

LES JOUEURS DE  LA  J. S . TANNAY  RECEVRONS CHANTENAY LE DIMANCHE 22 FEVRIER A 15 H LES TANNAYSIENS BATTU AU MATCH ALLER 6 A 0 FACE A UNE BELLE EQUIPE DE CHANTENAY  S ' ATTENDE ENCORE A UN MATCH  SURPRISE !  OU CHANTENAY NE LACHERA RIEN , LES JOUEURS DE PATRICK GUILLIEN QUI ON BATTU LE F C COSNOIS 4 A 0 SUR UN SCORE UN PEUT SEVERE AU VU DU DEBUT MATCH BIEN MAITRISER PAR LE FC COSNOIS QUI ON BUTER SUR UN TRES BON GARDIEN TANNAYSIENS " STEVEN"  LES TANNAYSIENS TENTERONS D ' EVITER D ' ETRE UNE NOUVELLE FOIS SURPRIS PAR LES VISITEURS !

ROLLIN  OLIVIER