1 décembre 2014 à 16:47

TANNAY S ' IMPOSE DANS LE DERBY LOCAL CONTRE CLAMECY 2 BUT A 1

DANS UN DERBY LOCAL AVEC DES JOUEURS QUI SE CONNAISSENT TOUS  SE MATCH AURAI DU ETRE SYMPATIQUE MAIS  CELA NE C'EST PAS PASSER AINSI  !  INSULTES , CHAMBRAGE , COUPS , ET J ' EN PASSE ON ETE AU RENDEZ VOUS !!  QUEL DOMMAGE !  TANNAY DOMINE CLAMECY 2 BUT A 1 DANS UN MATCH QUI LAISSERA DES TRACES !!

ROLLIN OLIVIER