26 octobre 2014 à 20:44

LA J S TANNAY S ' OFFRE LE LEADER VARZY A DOMICILE

LA J S TANNAY A SU REAGIR EN S ' IMPOSANT A DOMICILE CONTRE LE LEADER DU GROUPE L ' AS VARZY LOIN D' ETRE DONNE FAVORIS LES JOUEURS DE TANNAY ENCADRER EXCEPTIONNELLEMENT PAR LEURS PRESIDENT EN T ' EN QUE COACH ON SU ECOUTER LES CONSIGNES ET APPIQUER UN JOLIE FOOTBALL IL REMPORTENT SE MATCH 5 BUT A 2 BUT INSCRIT PAR NICOLAS MOREAU 1  MAXIME THOMASSIN 2 MATT DECHEP 1 ET PETER 1,  BRAVO A TOUS LA J S TANNAY S ' OFFRE UN BON BOL D' AIR !!!!